CCTV-4 中文国际(亚) 2021年10月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:32悬崖第1集 48 分钟
01:20中国文艺-2021-203 30 分钟
01:50记住乡愁2018片段展播-70 10 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30美食中国-2021-154 30 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2021-106(4K) 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2021-151 30 分钟
05:30美食中国-2021-154 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-285 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 28 分钟
09:28中国文艺-2021-203 32 分钟
10:002021年国台办发布会-12 30 分钟
10:30远方的家2021-106(4K) 50 分钟
11:20记住乡愁2018片段展播-71 10 分钟
11:30海峡两岸-2021-285 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02共同的家园-2 33 分钟
13:35孤军英雄-(四套)-13/32 43 分钟
14:18孤军英雄-(四套)-14/32 42 分钟
15:00孤军英雄-(四套)-15/32 43 分钟
15:43孤军英雄-(四套)-16/32 45 分钟
16:28孤军英雄-(四套)-17/32 47 分钟
17:15远方的家2021-107(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2021-204 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2021-152 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-286 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00美食中国-2021-155 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01悬崖第2集 45 分钟
23:46悬崖第3集 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1