CCTV-4 中文国际(亚) 2021年10月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:332016国家记忆--34 27 分钟
02:00新闻联播 60 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2021-109(4K) 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:302016国家记忆--33 30 分钟
05:002016国家记忆--34 30 分钟
05:30鲁健访谈-2021-29 30 分钟
06:00海峡两岸-2021-288 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30国家记忆-2021-154 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 28 分钟
09:28中国文艺-致敬经典2021-41 62 分钟
10:30环球综艺秀-2021-41 60 分钟
11:30海峡两岸-2021-288 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00华人故事-2021-42 32 分钟
13:32生命之歌-1 33 分钟
14:05孤军英雄-(四套)-24/32 44 分钟
14:49孤军英雄-(四套)-25/32 41 分钟
15:30孤军英雄-(四套)-26/32 44 分钟
16:14孤军英雄-(四套)-27/32 44 分钟
16:58孤军英雄-(四套)-28/32 47 分钟
17:45平凡匠心-2021-77 15 分钟
18:00中国文艺-致敬经典2021-42 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00深度国际-2021年10月-3 30 分钟
20:30海峡两岸-2021-289 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00国家记忆-2021-69 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01悬崖第8集 45 分钟
23:46悬崖第9集 45 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1