CCTV-4 中文国际(亚) 2022年01月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:38远方的家2022-4(4K) 42 分钟
01:20记住乡愁2018片段展播-64 10 分钟
01:30中国文艺-2022-6 30 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30国宝发现-2021-49 30 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2022-5(4K) 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00记住乡愁2022-6 30 分钟
05:30国宝发现-2021-49 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-10 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 30 分钟
09:30远方的家2022-5(4K) 48 分钟
10:18记住乡愁2022-1 30 分钟
10:48记住乡愁2022-2 30 分钟
11:18记住乡愁2018片段展播-66 12 分钟
11:30海峡两岸-2022-10 30 分钟
12:00中国新闻 62 分钟
13:02国宝发现-2021-49 28 分钟
13:30大决战第33集 45 分钟
14:15大决战第34集 43 分钟
14:58大决战第35集 45 分钟
15:43大决战第36集 45 分钟
16:28大决战第37集 47 分钟
17:15远方的家2022-6(4K) 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-7 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00记住乡愁2022-7 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-11 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00国宝发现-2021-50 30 分钟
22:30新闻联播 30 分钟
23:00荟萃节目-史话新疆33 7 分钟
23:07荟萃节目-史话新疆34 10 分钟
23:17装台-(四套)-5/33 41 分钟
23:58装台-(四套)-6/33 43 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1