CCTV-4 中文国际(亚) 2022年01月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:40远方的家2022-8(4K) 42 分钟
01:22中国文艺-2022-10 34 分钟
01:56寻找两岸文化传人-传承-碎片4分钟版6 4 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30鲁健访谈-2022-2 30 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2022-3 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00记住乡愁2022-10 30 分钟
05:30鲁健访谈-2022-2 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-14 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 30 分钟
09:30远方的家2022-3 48 分钟
10:18记住乡愁2022-6 30 分钟
10:48记住乡愁2022-7 30 分钟
11:18记住乡愁2018片段展播-70 12 分钟
11:30海峡两岸-2022-14 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00华人故事-2022-3 32 分钟
13:32中国缘-2022-2 28 分钟
14:00浴血十四年第4集 45 分钟
14:45浴血十四年第5集 43 分钟
15:28浴血十四年第6集 45 分钟
16:13浴血十四年第7集 45 分钟
16:58浴血十四年第8集 47 分钟
17:45平凡匠心-2022-05 15 分钟
18:00中国文艺-致敬经典2022-3 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00深度国际-2022年1月-3 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-15 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00国家记忆-2021-113 30 分钟
22:30新闻联播 30 分钟
23:00荟萃节目-史话新疆41 5 分钟
23:05荟萃节目-史话新疆42 9 分钟
23:14装台-(四套)-13/33 41 分钟
23:55装台-(四套)-14/33 43 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1