CCTV-4 中文国际(亚) 2022年06月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:33亲爱的孩子们31/40 48 分钟
01:21中国文艺-2022-124 30 分钟
01:51记住乡愁第三季碎片化展播-12 9 分钟
02:00新闻联播 30 分钟
02:30人类的记忆-中国的世界遗产-24 30 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2022-95 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2022-69 30 分钟
05:30人类的记忆-中国的世界遗产-24 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-174 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 30 分钟
09:30中国文艺-2022-124 30 分钟
10:00中国新闻 13 分钟
10:13远方的家2022-95 47 分钟
11:00国家记忆-2022-69 30 分钟
11:30海峡两岸-2022-174 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-5 62 分钟
14:02记住乡愁第三季碎片化展播-3 7 分钟
14:09彝海结盟-(四套)-33/34 44 分钟
14:53彝海结盟-(四套)-34/34 44 分钟
15:37激情的岁月1/36 48 分钟
16:25激情的岁月2/36 50 分钟
17:15远方的家2022-96 45 分钟
18:00中国新闻 30 分钟
18:30中国文艺-2022-125 30 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00国家记忆-2022-70 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-175 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00鲁健访谈-2022-24 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01亲爱的孩子们32/40 46 分钟
23:47亲爱的孩子们33/40 56 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1