CCTV-4 中文国际(亚) 2022年06月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:43亲爱的孩子们第34集 48 分钟
01:31中国文艺-2022-125 29 分钟
02:00新闻联播 40 分钟
02:40记住乡愁2018片段展播-24 10 分钟
02:50记住乡愁2018片段展播-28 10 分钟
03:00中国新闻 10 分钟
03:10远方的家2022-96 50 分钟
04:00中国新闻 30 分钟
04:30今日关注 30 分钟
05:00国家记忆-2022-70 30 分钟
05:30鲁健访谈-2022-24 30 分钟
06:00海峡两岸-2022-175 30 分钟
06:30今日亚洲 30 分钟
07:00中国新闻 30 分钟
07:30今日关注 30 分钟
08:00今日环球 60 分钟
09:00今日亚洲 28 分钟
09:28中国文艺-致敬经典2022-25 61 分钟
10:29中国文艺-致敬经典2022-8 61 分钟
11:30海峡两岸-2022-175 30 分钟
12:00中国新闻 60 分钟
13:00直播大湾区-6 60 分钟
14:00记住乡愁第三季碎片化展播-93 8 分钟
14:08华人故事-2022-26 33 分钟
14:41记住乡愁2018片段展播-28 12 分钟
14:53彝海结盟-(四套)-33/34 43 分钟
15:36彝海结盟-(四套)-34/34 44 分钟
16:20激情的岁月第1集 48 分钟
17:08激情的岁月第2集 52 分钟
18:00中国文艺-致敬经典2022-26 60 分钟
19:00中国新闻 30 分钟
19:30今日亚洲 30 分钟
20:00深度国际-2022年6月-4 30 分钟
20:30海峡两岸-2022-176 30 分钟
21:00中国新闻 30 分钟
21:30今日关注 30 分钟
22:00国家记忆-2021-106 30 分钟
22:30新闻联播 31 分钟
23:01亲爱的孩子们第35集 46 分钟
23:47亲爱的孩子们第36集 56 分钟
  如遇CCTV-4 中文国际(亚)电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-4 中文国际(亚)进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-4 中文国际(亚)节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-4 中文国际(亚)官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1