CCTV-1 综合 2016年12月31日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:01晚间新闻 30 分钟
01:31动物世界 181 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33我们的 207 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35撒贝宁时间 57 分钟
13:32开讲啦 56 分钟
14:28中国成语大会(2015年度)-10 107 分钟
16:15我的 4 分钟
16:19我们的 105 分钟
18:04第一动画乐园 56 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 22 分钟
20:00启航 120 分钟
22:00晚间新闻 30 分钟
22:30年轮2016 - 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1