CCTV-1 综合 2016年12月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:41国际艺苑 50 分钟
01:31晚间新闻 85 分钟
02:56中国成语大会(2015年度)-6 96 分钟
04:32今日说法 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈) 51 分钟
09:24动物世界 53 分钟
10:17炮神9/40 49 分钟
11:06炮神10/40 54 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法 41 分钟
13:16俺娘田小草53/54 50 分钟
14:06俺娘田小草54/54 50 分钟
14:56满秋1/30 48 分钟
15:44满秋2/30 53 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-老百姓的梦 6 分钟
16:43第一动画乐园 32 分钟
17:15中国成语大会(2015年度)-7 105 分钟
19:00新闻联播 38 分钟
19:38焦点访谈 24 分钟
20:02前情提要-《淬火成钢》27/34 5 分钟
20:07淬火成钢27/34 52 分钟
20:59前情提要-《淬火成钢》28/34 5 分钟
21:04淬火成钢28/34 56 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36淬火成钢29/34 54 分钟
23:30生活提示 4 分钟
23:34寻宝-我有传家宝 64 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1