CCTV-1 综合 2017年01月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
04:10撒贝宁时间 50 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33我的2017 207 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35撒贝宁时间 57 分钟
13:32开讲啦 49 分钟
14:21中国成语大会(2015年度)-11 101 分钟
16:02特别呈现 52 分钟
16:54中国文艺 67 分钟
18:01我有传家宝2017新年特别节目-1 59 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:042017年新年戏曲晚会-1 80 分钟
21:24精彩一刻 35 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36开讲啦 54 分钟
23:30我们的 195 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1