CCTV-1 综合 2017年01月24日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:11生活提示2017-20 7 分钟
00:18人口-2017-4 20 分钟
00:38晚间新闻 32 分钟
01:10精彩一刻-2016-524超级工程2第三集 104 分钟
02:54星光大道-2017-2星光大道2016年度总决赛分赛-3 98 分钟
04:32今日说法-2017-23 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-24 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈)2017-17 53 分钟
09:26真心想让你幸福第29集 50 分钟
10:16真心想让你幸福第30集 50 分钟
11:06真心想让你幸福第31集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-24 38 分钟
13:14美丽谎言第25集 49 分钟
14:03美丽谎言第26集 50 分钟
14:53美丽谎言第27集 52 分钟
15:45美丽谎言第28集 53 分钟
16:38第四批“中国梦”主题新创作歌曲-四有军人歌 8 分钟
16:46第一动画乐园-2017-36 18 分钟
17:04第一动画乐园-2017-37 38 分钟
17:42第一动画乐园-2017-38 11 分钟
17:53第一动画乐园-2017-35 7 分钟
18:00精彩一刻-2017-18中国诗词大会第一季第九期下 60 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《于成龙》第39集 4 分钟
20:05于成龙第39集 50 分钟
20:55前情提要- 《于成龙》第40集 5 分钟
21:00于成龙第40集 59 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38等着我-2017-4 70 分钟
23:48生活提示2017-21 6 分钟
23:54寻宝-我有传家宝2017-3 55 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1