CCTV-1 综合 2017年01月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:26生活提示2017-23 8 分钟
00:342016挑战不可能-47 53 分钟
01:27晚间新闻 185 分钟
04:32今日说法-2017-26 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-27 30 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:382017欢乐中国人-精编第2期 86 分钟
10:042017cctv网络春晚- 116 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:362016挑战不可能第二季总决赛-1 60 分钟
13:362016挑战不可能第二季总决赛-2 59 分钟
14:352016挑战不可能第二季总决赛-3 60 分钟
15:352016挑战不可能第二季总决赛-4 59 分钟
16:342016挑战不可能第二季总决赛-5 66 分钟
17:40一年又一年春节特别节目 1 80 分钟
19:00新闻联播 43 分钟
19:43一年又一年春节特别节目 2 17 分钟
20:002017年春节联欢晚会-1 275 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1