CCTV-1 综合 2017年01月25日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:49中华民族-2017-4 31 分钟
01:20晚间新闻 94 分钟
02:54星光大道-2017-3星光大道2016年度总决赛分赛-4 98 分钟
04:32今日说法-2017-24 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-25 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈)2017-18 53 分钟
09:26真心想让你幸福第32集 50 分钟
10:16真心想让你幸福第33集 50 分钟
11:06真心想让你幸福第34集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-25 37 分钟
13:13美丽谎言第29集 48 分钟
14:01美丽谎言第30集 51 分钟
14:52美丽谎言第31集 51 分钟
15:43美丽谎言第32集 54 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-前进吧,中国共产党 9 分钟
16:46第一动画乐园-2017-39 11 分钟
16:57第一动画乐园-2017-40 43 分钟
17:40第一动画乐园-2017-41 13 分钟
17:53第一动画乐园-2017-35 7 分钟
18:00精彩一刻-2017-19中国诗词大会第一季第十期上 60 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03星光大道-2017-5星光大道2016年度总决赛 166 分钟
22:49晚间新闻 48 分钟
23:37生活提示2017-22 10 分钟
23:47加油向未来-精编二-5 73 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1