CCTV-1 综合 2017年01月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:352017cctv网络春晚- 101 分钟
02:16精彩一刻-2017-26欢乐中国人第一期精编1 17 分钟
02:33精彩一刻-2017-27欢乐中国人第一期精编2 18 分钟
02:51精彩一刻-2017-28欢乐中国人第一期精编3 17 分钟
03:08精彩一刻-2017-29欢乐中国人第一期精编4 15 分钟
03:23精彩一刻-2017-30欢乐中国人第一期精编5 19 分钟
03:42精彩一刻-2017-31欢乐中国人第一期精编6 18 分钟
04:002017欢乐中国人-精编第1期(60分钟版) 60 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-28 30 分钟
06:00朝闻天下 154 分钟
08:342017年春节联欢晚会-重播版 206 分钟
12:00新闻30分 30 分钟
12:302017年春节联欢晚会-重播版 103 分钟
14:132017欢乐中国人-精编第2期 102 分钟
15:55精彩一刻-2017-30欢乐中国人第一期精编5 14 分钟
16:092017年春节联欢晚会-语言节目集锦(初一专用) 171 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:022017欢乐中国人-3(1) 2 分钟
20:042017欢乐中国人-3(2) 2 分钟
20:062017欢乐中国人-3(3) 91 分钟
21:372017欢乐中国人-3(3) 5 分钟
21:422017欢乐中国人-3(4) 6 分钟
21:48精彩一刻-2017-56航拍中国精编1 11 分钟
21:59晚间新闻 23 分钟
22:222017年春节联欢晚会-重播版 305 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1