CCTV-1 综合 2017年01月29日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
03:27精彩一刻-2017-26欢乐中国人第一期精编1 22 分钟
03:492017欢乐中国人-重播-3 98 分钟
05:27新闻联播 33 分钟
06:00朝闻天下 154 分钟
08:34精彩一刻-2017-33欢乐中国人第二期精编2 14 分钟
08:48精彩一刻-2017-36欢乐中国人第二期精编5 20 分钟
09:082017欢乐中国人-精编第3期 35 分钟
09:432017年春节联欢晚会-语言节目集锦 137 分钟
12:00新闻30分 37 分钟
12:37中国味道之味道博物馆-1 48 分钟
13:25精彩一刻-2017-31欢乐中国人第一期精编6 20 分钟
13:452017年春节联欢晚会-媒资版 315 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04中国诗词大会(第二季)-1 98 分钟
21:42精彩一刻-2017-57航拍中国精编2 17 分钟
21:59晚间新闻 26 分钟
22:252017年春节戏曲晚会-1套 92 分钟
23:572017年春节联欢晚会-媒资版 303 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1