CCTV-1 综合 2017年01月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:00晚间新闻 32 分钟
01:32cctv家庭幽默大赛-2016-23 30 分钟
02:02动物世界-2016-108(50分) 52 分钟
02:54星光大道-2017-4星光大道2016年度总决赛分赛-5 98 分钟
04:32今日说法-2017-25 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-26 30 分钟
06:00朝闻天下 153 分钟
08:33生活早参考-特别节目(生活圈)2017-19 51 分钟
09:24真心想让你幸福35/36 49 分钟
10:13真心想让你幸福36/36 49 分钟
11:022016挑战不可能-47 58 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-26 38 分钟
13:14美丽谎言33/36 49 分钟
14:03美丽谎言34/36 50 分钟
14:53美丽谎言35/36 54 分钟
15:47美丽谎言36/36 54 分钟
16:41第四批“中国梦”主题新创作歌曲-铁血忠诚 9 分钟
16:50第一动画乐园-2017-42 11 分钟
17:01第一动画乐园-2017-43 40 分钟
17:41第一动画乐园-2017-44 12 分钟
17:53第一动画乐园-2017-35 7 分钟
18:00精彩一刻-2017-20中国诗词大会第一季第十期下 60 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:022017年中央军委慰问驻京部队老干部文艺演出-1 6 分钟
20:082017年中央军委慰问驻京部队老干部文艺演出-1 54 分钟
21:022017年中央军委慰问驻京部队老干部文艺演出-1 21 分钟
21:232017欢乐中国人-精编第1期(青克乐+订制一生) 3 分钟
21:262016挑战不可能-总决赛预热 33 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:382017欢乐中国人-重播-1 108 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1