CCTV-1 综合 2017年03月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:01国际艺苑(香港)-2016-48 55 分钟
00:56等着我-2017-6 53 分钟
01:49晚间新闻 32 分钟
02:21精彩一刻-2017-96中国诗词大会第二季第六期擂主争霸 41 分钟
03:02中国诗词大会(第二季)-2 90 分钟
04:32今日说法-2017-59 28 分钟
05:00新闻联播 30 分钟
05:30人与自然-2017-60 30 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-32 51 分钟
09:26于成龙第1集 51 分钟
10:17于成龙第2集 50 分钟
11:07于成龙第3集 53 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-60 37 分钟
13:13炮神第1集 50 分钟
14:03炮神第2集 50 分钟
14:53炮神第3集 49 分钟
15:42炮神第4集 51 分钟
16:33第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相信梦想 6 分钟
16:39精彩一刻-2017-74中国诗词大会第二季第七期上 54 分钟
17:33第一动画乐园-2017-85 42 分钟
18:15第一动画乐园-2017-86 21 分钟
18:36第一动画乐园-2017-87 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 19 分钟
19:59前情提要- 《大秦帝国之崛起》第29集 4 分钟
20:03大秦帝国之崛起第29集 50 分钟
20:53前情提要- 《大秦帝国之崛起》第30集 5 分钟
20:58大秦帝国之崛起第30集 61 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39寻宝-我有传家宝2017-6 55 分钟
23:34精彩一刻-2017-98中国诗词大会第二季第八期擂主争霸 9 分钟
23:43生活提示2017-38 6 分钟
23:49国际艺苑(香港)-2016-49 25 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1