CCTV-1 综合 2017年03月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:22精彩一刻-2017-99中国诗词大会第二季第九期擂主争霸 10 分钟
00:32生活提示2017-39 10 分钟
00:42国际艺苑(香港)-2016-50 54 分钟
01:36晚间新闻 83 分钟
02:59中国诗词大会(第二季)-4 90 分钟
04:29今日说法-2017-61 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-62 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-34 51 分钟
09:26于成龙第7集 51 分钟
10:17于成龙第8集 50 分钟
11:07于成龙第9集 53 分钟
12:00新闻30分 39 分钟
12:39精彩一刻-2017-47航拍中国8(海南) 26 分钟
13:05特别呈现2016-329 超级工程Ⅱ1 55 分钟
14:00全国政协十二届五次会议开幕会 164 分钟
16:44中国味道之味道博物馆-9 38 分钟
17:22第一动画乐园-2017-91 40 分钟
18:02第一动画乐园-2016-442 1 分钟
18:03第一动画乐园-2016-452 1 分钟
18:04第一动画乐园-2016-459 1 分钟
18:05第一动画乐园-2016-480 1 分钟
18:06第一动画乐园-2017-92 30 分钟
18:36第一动画乐园-2017-93 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02星光大道-2017-8 117 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39星光大道-2017-8 103 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1