CCTV-1 综合 2017年03月04日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:22精彩一刻-2017-101中国诗词大会第二季第十期擂主争霸 12 分钟
00:34生活提示2017-40 14 分钟
00:48动物世界-2016-108(50分) 83 分钟
02:11精彩一刻-2017-102自然的力量第一期纵横 30 分钟
02:41精彩一刻-2017-101中国诗词大会第二季第十期擂主争霸 11 分钟
02:52精彩一刻-2017-98中国诗词大会第二季第八期擂主争霸 7 分钟
02:59中国诗词大会(第二季)-5 90 分钟
04:29人与自然-2017-62 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-63 33 分钟
06:00朝闻天下 159 分钟
08:39于成龙第10集 48 分钟
09:27于成龙第11集 52 分钟
10:192017欢乐中国人-重播-6 101 分钟
12:00新闻30分 38 分钟
12:38特别呈现2016-330 超级工程Ⅱ2 56 分钟
13:34寻宝-我有传家宝2017-7 58 分钟
14:32炮神第9集 51 分钟
15:23炮神第10集 48 分钟
16:11炮神第11集 48 分钟
16:59精彩一刻-2017-97中国诗词大会第二季第七期擂主争霸 12 分钟
17:11第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 9 分钟
17:20中国诗词大会(第二季)-8 100 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:06朗读者-2017-3 98 分钟
21:44精彩一刻 航拍中国9黑龙江-2017-49 15 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39开讲啦-2017-13 59 分钟
23:38生活提示2017-41 4 分钟
23:42中国诗词大会(第二季)-1 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1