CCTV-1 综合 2017年03月06日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:27开讲啦-2017-13 57 分钟
01:24晚间新闻 49 分钟
02:13精彩一刻 航拍中国9黑龙江-2017-49 9 分钟
02:22中国诗词大会(第二季)-7 90 分钟
03:52特别呈现2016-331 超级工程Ⅱ3 50 分钟
04:42新闻联播 45 分钟
05:27人与自然-2017-65 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-35 51 分钟
09:26于成龙第12集 50 分钟
10:16于成龙第13集 50 分钟
11:06于成龙第14集 54 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35特别呈现2016-332 超级工程Ⅱ4 60 分钟
13:35炮神第16集 50 分钟
14:25炮神第17集 53 分钟
15:18炮神第18集 48 分钟
16:06炮神第19集 49 分钟
16:55第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 6 分钟
17:01精彩一刻-2017-78中国诗词大会第二季第九期上 54 分钟
17:55第一动画乐园-2017-95 42 分钟
18:37第一动画乐园-2017-96 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《大秦帝国之崛起》第33集 4 分钟
20:05大秦帝国之崛起第33集 49 分钟
20:54前情提要- 《大秦帝国之崛起》第34集 5 分钟
20:59大秦帝国之崛起第34集 60 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38寻宝-我有传家宝2017-7 58 分钟
23:36中华民族-2017-8 42 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1