CCTV-1 综合 2017年03月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:26晚间新闻 30 分钟
01:56一套导视-2017-3-4_22 2 分钟
01:58精彩一刻-2016-445大国工匠精编1 29 分钟
02:27中国诗词大会(第二季)-1 90 分钟
03:57动物世界-2016-107(50分) 50 分钟
04:47新闻联播 40 分钟
05:27人与自然-2017-64 33 分钟
06:00朝闻天下 150 分钟
08:30朝闻天下 30 分钟
09:00十二届全国人大五次会议开幕会及李克强作政府工作报告 180 分钟
12:00新闻30分 38 分钟
12:38特别呈现2016-331 超级工程Ⅱ3 56 分钟
13:34炮神第12集 50 分钟
14:24炮神第13集 50 分钟
15:14炮神第14集 49 分钟
16:03炮神第15集 48 分钟
16:51零零大冒险 跨频道版-9 64 分钟
17:55第一动画乐园-2017-94 65 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:022017欢乐中国人-7(1) 2 分钟
20:042017欢乐中国人-7(2) 1 分钟
20:052017欢乐中国人-7(3) 95 分钟
21:402017欢乐中国人-7(4) 19 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:392017欢乐中国人-重播-7 108 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1