CCTV-1 综合 2017年03月08日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:27晚间新闻 82 分钟
02:49精彩一刻-2017-31欢乐中国人第一期精编6 18 分钟
03:07等着我-2017-8 55 分钟
04:02精彩一刻-2017-48航拍中国第一季第四期黑龙江 50 分钟
04:52新闻联播 35 分钟
05:27人与自然-2017-67 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-37 55 分钟
09:30王毅外长答记者问 150 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-67 38 分钟
13:13精彩一刻-2016-446大国工匠精编2 20 分钟
13:33精彩一刻-2016-452大国工匠精编8 27 分钟
14:00十二届全国人大五次会议第二次全会 185 分钟
17:05第四批“中国梦”主题新创作歌曲-推开这扇门 7 分钟
17:12第一动画乐园-2017-109 5 分钟
17:17第一动画乐园-2017-110 8 分钟
17:25第一动画乐园-2017-111 10 分钟
17:35第一动画乐园-2017-112 1 分钟
17:36第一动画乐园-2017-113 1 分钟
17:37第一动画乐园-2017-106 41 分钟
18:18第一动画乐园-2017-107 20 分钟
18:38第一动画乐园-2017-108 14 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《热血尖兵》第3集 4 分钟
20:05热血尖兵3/28 48 分钟
20:53前情提要- 《热血尖兵》第4集 5 分钟
20:58热血尖兵4/28 61 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38开讲啦-2017-15 58 分钟
23:36中国诗词大会(第二季)-3 117 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1