CCTV-1 综合 2017年03月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:33生活提示2017-46 14 分钟
00:47动物世界-2016-120(50分) 52 分钟
01:39晚间新闻 59 分钟
02:38一套导视-大美中国3分钟 3 分钟
02:41精彩一刻-2017-98中国诗词大会第二季第八期擂主争霸 8 分钟
02:49中国诗词大会(第二季)-9 90 分钟
04:19今日说法-2017-69 28 分钟
04:47新闻联播 40 分钟
05:27人与自然-2017-70 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38于成龙第24集 51 分钟
09:29于成龙第25集 50 分钟
10:192017欢乐中国人-重播-6 101 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-70 38 分钟
13:13精彩一刻-2017-104航拍中国上海1 20 分钟
13:33寻宝-我有传家宝2017-8 59 分钟
14:32炮神第32集 53 分钟
15:25炮神第33集 50 分钟
16:15炮神第34集 48 分钟
17:03第四批“中国梦”主题新创作歌曲-人都有老的时候 13 分钟
17:16精彩一刻-2017-84中国诗词大会第二季飞花令3 4 分钟
17:20中国诗词大会(第二季)-10 100 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01朗读者-2017-4 96 分钟
21:37精彩一刻 航拍中国9黑龙江-2017-49 22 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38开讲啦-2017-16 58 分钟
23:36生活提示2017-47 6 分钟
23:42中国诗词大会(第二季)-4 98 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1