CCTV-1 综合 2017年03月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:33生活提示2017-44 6 分钟
01:39晚间新闻 32 分钟
02:11精彩一刻-2017-86中国诗词大会第二季飞花令5 5 分钟
02:16精彩一刻-2017-91中国诗词大会第二季第一期擂主争霸 15 分钟
02:31精彩一刻-手艺温州绸塑21 8 分钟
02:39中国诗词大会(第二季)-7 90 分钟
04:09今日说法-2017-67 28 分钟
04:37新闻联播 50 分钟
05:27人与自然-2017-68 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-38 51 分钟
09:26于成龙第18集 51 分钟
10:17于成龙第19集 49 分钟
11:06于成龙第20集 54 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-68 38 分钟
13:13炮神第24集 50 分钟
14:03炮神第25集 49 分钟
14:52炮神第26集 53 分钟
15:45炮神第27集 52 分钟
16:37第四批“中国梦”主题新创作歌曲-丝绸之路 13 分钟
16:50第一动画乐园-2017-99 31 分钟
17:21第一动画乐园-2017-100 42 分钟
18:03第一动画乐园-2017-101 35 分钟
18:38第一动画乐园-2017-102 14 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 21 分钟
20:01前情提要- 《热血尖兵》第5集 4 分钟
20:05热血尖兵5/28 49 分钟
20:54前情提要-《热血尖兵》6/28 5 分钟
20:59热血尖兵6/28 60 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:382017欢乐中国人-重播-7 137 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1