CCTV-1 综合 2017年03月27日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:23动物世界-2016-67(50分) 56 分钟
01:19晚间新闻 32 分钟
01:51零零大冒险 跨频道版-12 53 分钟
02:44精彩一刻-2017-35欢乐中国人第二期精编4 15 分钟
02:592016挑战不可能-66 90 分钟
04:29今日说法-2017-85 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-86 188 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-48 50 分钟
09:25雪鹰第15集 51 分钟
10:16雪鹰第16集 50 分钟
11:06雪鹰第17集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-86 37 分钟
13:13三妹第8集 49 分钟
14:02三妹第9集 54 分钟
14:56三妹第10集 51 分钟
15:47三妹第11集 48 分钟
16:35第四批“中国梦”主题新创作歌曲-美丽中国走起来 11 分钟
16:46第一动画乐园-2017-132 20 分钟
17:06第一动画乐园-2017-133 61 分钟
18:07第一动画乐园-2017-155 30 分钟
18:37第一动画乐园-2017-156 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 22 分钟
20:02前情提要- 《热血尖兵》第20集 4 分钟
20:06热血尖兵第20集 48 分钟
20:54前情提要- 《热血尖兵》第21集 5 分钟
20:59热血尖兵第21集 60 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36寻宝-我有传家宝2017-11 57 分钟
23:33动物世界-2016-68(50分) 60 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1