CCTV-1 综合 2017年03月28日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:33生活提示2017-60 4 分钟
00:37人口-2017-13 22 分钟
00:59晚间新闻 30 分钟
01:29精彩一刻-2017-36欢乐中国人第二期精编5 82 分钟
02:51星光大道-2017-9 98 分钟
04:29今日说法-2017-86 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-87 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-49 50 分钟
09:25雪鹰第18集 51 分钟
10:16雪鹰第19集 50 分钟
11:06雪鹰第20集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-87 37 分钟
13:13三妹第12集 49 分钟
14:02三妹第13集 51 分钟
14:53三妹第14集 54 分钟
15:47三妹第15集 48 分钟
16:35第四批“中国梦”主题新创作歌曲-前进吧,中国共产党 11 分钟
16:46第一动画乐园-2017-157 21 分钟
17:07第一动画乐园-2017-158 61 分钟
18:08第一动画乐园-2017-159 30 分钟
18:38第一动画乐园-2017-160 14 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 23 分钟
20:02前情提要- 《热血尖兵》第22集 4 分钟
20:06热血尖兵第22集 47 分钟
20:53前情提要- 《热血尖兵》第23集 6 分钟
20:59热血尖兵第23集 60 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36等着我-2017-10 71 分钟
23:47生活提示2017-61 6 分钟
23:53中国诗词大会(第二季)-7 100 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1