CCTV-1 综合 2017年04月03日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:11晚间新闻 77 分钟
02:28精彩一刻-2017-129春天的味道菜籽油 8 分钟
02:36精彩一刻-2017-131春天的味道香椿米糕 7 分钟
02:43精彩一刻-2017-130春天的味道笋子 8 分钟
02:51星光大道-2017-12 98 分钟
04:29今日说法-2017-62 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-93 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38桐柏英雄第4集 48 分钟
09:26桐柏英雄第5集 50 分钟
10:16桐柏英雄第6集 49 分钟
11:05精彩一刻-2017-128超级工程2中国港 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-92 37 分钟
13:13三妹第36集 50 分钟
14:03三妹第37集 52 分钟
14:55三妹第38集 48 分钟
15:43三妹第39集 49 分钟
16:32三妹第40集 47 分钟
17:19精彩一刻-2016-452大国工匠精编8 25 分钟
17:44中国相册-2017-1 9 分钟
17:53等着我-2017-11 67 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 26 分钟
20:06精彩一刻-2017-123完整版航拍中国新疆精编 54 分钟
21:00精彩一刻-2017-122完整版航拍中国海南精编 59 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39国家记忆-2017-1 32 分钟
23:11中华民族-2017-11 41 分钟
23:52生活提示2017-66 4 分钟
23:56人口-2017-14 22 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1