CCTV-1 综合 2017年03月26日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:41动物世界-2016-66(50分) 52 分钟
01:33晚间新闻 82 分钟
02:55精彩一刻-2017-83中国诗词大会第二季飞花令2 4 分钟
02:59中国诗词大会(第二季)-6 90 分钟
04:29今日说法-2017-84 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-85 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:352016挑战不可能-67 95 分钟
10:102017欢乐中国人-重播-9 110 分钟
12:00新闻30分 35 分钟
12:35今日说法-2017-85 37 分钟
13:12三妹第4集 50 分钟
14:02三妹第5集 49 分钟
14:51三妹第6集 49 分钟
15:40三妹第7集 49 分钟
16:29精彩一刻-2017-23欢乐中国人第七期三代铁路人 18 分钟
16:47零零大冒险 跨频道版-12 65 分钟
17:52等着我-2017-9 68 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:032017欢乐中国人-10(1) 2 分钟
20:052017欢乐中国人-10(2) 1 分钟
20:062017欢乐中国人-10(3) 95 分钟
21:412017欢乐中国人-10(4) 18 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:362017欢乐中国人-重播-10 107 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1