CCTV-1 综合 2017年04月02日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:40晚间新闻 32 分钟
02:12动物世界-2017-19(45分钟) 45 分钟
02:57精彩一刻-2016-445大国工匠精编1 20 分钟
03:17精彩一刻-2016-446大国工匠精编2 22 分钟
03:39精彩一刻-2017-1中国诗词大会第一季第一期上 50 分钟
04:29今日说法-2017-91 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-92 33 分钟
06:00朝闻天下 206 分钟
09:26桐柏英雄第2集 50 分钟
10:16桐柏英雄第3集 49 分钟
11:05精彩一刻-2017-127超级工程2中国路 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-62 37 分钟
13:13三妹第31集 54 分钟
14:07三妹第32集 53 分钟
15:00三妹第33集 48 分钟
15:48三妹第34集 48 分钟
16:36三妹第35集 55 分钟
17:31第一动画乐园-2017-190 21 分钟
17:52第一动画乐园-2017-191 61 分钟
18:53第一动画乐园-2017-35 7 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05朗读者-2017-7 88 分钟
21:33精彩一刻-2017-133自然的力量之春彝族 26 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36开讲啦-2017-18 62 分钟
23:38朗读者-2017-7 93 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1