CCTV-1 综合 2017年04月01日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:03生活提示2017-64 6 分钟
01:09晚间新闻 32 分钟
01:41动物世界-2017-18(45分钟) 47 分钟
02:28精彩一刻-2017-32欢乐中国人第二期精编1 25 分钟
02:532017欢乐中国人-重播-9 96 分钟
04:29今日说法-2017-90 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-91 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36雪鹰30/32 48 分钟
09:24雪鹰31/32 50 分钟
10:14雪鹰32/32 49 分钟
11:032017欢乐中国人-精编第10期 57 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-91 37 分钟
13:13寻宝-我有传家宝2017-11 58 分钟
14:11三妹28/56 53 分钟
15:04三妹29/56 50 分钟
15:54三妹30/56 48 分钟
16:42第四批“中国梦”主题新创作歌曲-相逢春天 13 分钟
16:55第一动画乐园-2017-36 18 分钟
17:13第一动画乐园-2017-174 58 分钟
18:11第一动画乐园-2017-175 41 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04朗读者-2017-7 115 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36开讲啦-2017-18 58 分钟
23:34生活提示2017-65 6 分钟
23:402017欢乐中国人-重播-10 120 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1