CCTV-1 综合 2017年03月30日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:37生活提示2017-62 6 分钟
00:43晚间新闻 32 分钟
01:15国际艺苑(香港)-2016-47 50 分钟
02:05生活早参考-特别节目(生活圈)2017-50 46 分钟
02:51星光大道-2017-10 98 分钟
04:29今日说法-2017-88 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-89 33 分钟
06:00朝闻天下 205 分钟
09:25雪鹰第24集 51 分钟
10:16雪鹰第25集 50 分钟
11:06雪鹰第26集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-89 37 分钟
13:13三妹第20集 51 分钟
14:04三妹第21集 49 分钟
14:53三妹第22集 53 分钟
15:46三妹第23集 48 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-幸福来 11 分钟
16:45第一动画乐园-2016-417 21 分钟
17:06第一动画乐园-2017-166 61 分钟
18:07第一动画乐园-2017-167 29 分钟
18:36第一动画乐园-2017-168 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《热血尖兵》第27集 4 分钟
20:05热血尖兵第27集 48 分钟
20:53前情提要- 《热血尖兵》第28集 5 分钟
20:58热血尖兵28/28 61 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:362017时代楷模发布厅-2 47 分钟
23:232017欢乐中国人-重播-10 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1