CCTV-1 综合 2017年04月10日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:29动物世界-2016-71(50分) 57 分钟
01:26晚间新闻 85 分钟
02:51星光大道-2017-13 99 分钟
04:30人与自然-2017-99 27 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-100 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-57 52 分钟
09:27桐柏英雄第16集 49 分钟
10:16桐柏英雄第17集 50 分钟
11:06桐柏英雄第18集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-98 41 分钟
13:17九九第5集 48 分钟
14:05九九第6集 52 分钟
14:57九九第7集 48 分钟
15:45九九第8集 48 分钟
16:33第四批“中国梦”主题新创作歌曲-美丽中国走起来 12 分钟
16:45第一动画乐园-2017-160 21 分钟
17:06第一动画乐园-2017-164 56 分钟
18:02第一动画乐园-2017-176 30 分钟
18:32第一动画乐园-2017-180 20 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 27 分钟
20:062017欢乐中国人-大家庭版-3(1) 30 分钟
20:362017欢乐中国人-大家庭版-3(2) 30 分钟
21:062017欢乐中国人-大家庭版-3(3) 53 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36寻宝-我有传家宝2017-13 57 分钟
23:33中华民族-2017-12 34 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1