CCTV-1 综合 2017年04月09日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:29晚间新闻 75 分钟
02:44精彩一刻-2016-486大国工匠第五集复织锦罗 8 分钟
02:52精彩一刻-2016-484大国工匠第四集银箔依古法 7 分钟
02:59中国诗词大会(第二季)-4 90 分钟
04:29人与自然-2017-98 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-99 33 分钟
06:00朝闻天下 157 分钟
08:37挑战不可能-第二季总决赛(精编) 203 分钟
12:00新闻30分 39 分钟
12:39九九第1集 52 分钟
13:31九九第2集 52 分钟
14:23九九第3集 53 分钟
15:16九九第4集 50 分钟
16:06第四批“中国梦”主题新创作歌曲-不忘初心 15 分钟
16:212017欢乐中国人-大家庭版-2 159 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:042017等着我黄金档-1 115 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:362017等着我黄金档-1 113 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1