CCTV-1 综合 2017年04月07日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:02生活提示2017-69 6 分钟
01:08晚间新闻 79 分钟
02:27精彩一刻-2017-32欢乐中国人第二期精编1 24 分钟
02:51精彩一刻-2016-461大国工匠第三集食管手术 8 分钟
02:59中国诗词大会(第二季)-3 90 分钟
04:29今日说法-2017-95 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-97 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-56 51 分钟
09:26桐柏英雄第13集 50 分钟
10:16桐柏英雄第14集 49 分钟
11:05桐柏英雄第15集 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-96 37 分钟
13:13三妹第49集 50 分钟
14:03三妹第50集 49 分钟
14:52三妹第51集 54 分钟
15:46三妹第52集 48 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-老百姓的梦 12 分钟
16:46第一动画乐园-2017-173 23 分钟
17:09第一动画乐园-2017-185 58 分钟
18:07第一动画乐园-2017-186 29 分钟
18:36第一动画乐园-2017-187 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04星光大道-2017-13 115 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39精彩一刻-2017-140向经典致敬词作家乔羽 63 分钟
23:42星光大道-2017-13 109 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1