CCTV-1 综合 2017年04月06日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:47动物世界-2017-22(45分钟) 47 分钟
01:34晚间新闻 30 分钟
02:04开讲啦-2017-18 55 分钟
02:59中国诗词大会(第二季)-2 90 分钟
04:29今日说法-2017-94 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-96 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-55 52 分钟
09:27桐柏英雄第10集 50 分钟
10:17桐柏英雄第11集 49 分钟
11:06桐柏英雄第12集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-95 38 分钟
13:14三妹第45集 49 分钟
14:03三妹第46集 49 分钟
14:52三妹第47集 54 分钟
15:46三妹第48集 48 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-四有军人歌 11 分钟
16:45第一动画乐园-2017-169 24 分钟
17:09第一动画乐园-2017-181 58 分钟
18:07第一动画乐园-2017-182 29 分钟
18:36第一动画乐园-2017-183 16 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 28 分钟
20:072017欢乐中国人-大家庭版-1 112 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39精彩一刻-2017-119文艺名家讲故事杂技吴正丹 34 分钟
23:132017欢乐中国人-重播-1 109 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1