CCTV-1 综合 2017年04月05日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:05生活提示2017-67 10 分钟
00:15精彩一刻-2016-485大国工匠第四集修复古钟 7 分钟
00:22精彩一刻-2016-486大国工匠第五集复织锦罗 8 分钟
00:30精彩一刻-2016-452大国工匠精编8 27 分钟
00:57晚间新闻 32 分钟
01:29相聚中国节·清明-2017-1 180 分钟
04:29人与自然-2017-94 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-95 188 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-54 51 分钟
09:26桐柏英雄第7集 50 分钟
10:16桐柏英雄第8集 49 分钟
11:05桐柏英雄第9集 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-94 38 分钟
13:14三妹第41集 50 分钟
14:04三妹第42集 48 分钟
14:52三妹第43集 54 分钟
15:46三妹第44集 49 分钟
16:35第四批“中国梦”主题新创作歌曲-铁血忠诚 10 分钟
16:45第一动画乐园-2017-165 24 分钟
17:09第一动画乐园-2017-177 58 分钟
18:07第一动画乐园-2017-178 30 分钟
18:37第一动画乐园-2017-179 15 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 27 分钟
20:07精彩一刻-2017-121完整版航拍中国江西精编 52 分钟
20:59精彩一刻-2017-120完整版航拍中国上海精编 60 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36等着我-2017-11 66 分钟
23:42生活提示2017-68 6 分钟
23:48国际艺苑(香港)-2016-48 59 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1