CCTV-1 综合 2017年04月11日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:07人口-2017-15 26 分钟
00:33生活提示2017-72 4 分钟
00:37动物世界-2017-6(45分钟) 47 分钟
01:24晚间新闻 32 分钟
01:56生活早参考-特别节目(生活圈)2017-57 45 分钟
02:41精彩一刻-2016-518手艺姑苏铜艺25 108 分钟
04:29今日说法-2017-98 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-101 33 分钟
06:00朝闻天下 155 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-58 52 分钟
09:27桐柏英雄第19集 49 分钟
10:16桐柏英雄第20集 50 分钟
11:06桐柏英雄第21集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-99 41 分钟
13:17九九第9集 49 分钟
14:06九九第10集 49 分钟
14:55九九第11集 50 分钟
15:45九九第12集 48 分钟
16:33第四批“中国梦”主题新创作歌曲-前进吧,中国共产党 12 分钟
16:45第一动画乐园-2017-184 21 分钟
17:06第一动画乐园-2017-192 56 分钟
18:02第一动画乐园-2017-193 31 分钟
18:33第一动画乐园-2017-194 19 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 25 分钟
20:05精彩一刻-2017-146完整版自然的力量1纵横精编 56 分钟
21:01精彩一刻-2017-147完整版自然的力量2山峙精编 58 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:362017等着我黄金档-1 108 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1