CCTV-1 综合 2017年04月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:24生活提示2017-73 10 分钟
00:34动物世界-2017-27(45分钟) 51 分钟
01:25晚间新闻 30 分钟
01:55生活早参考-特别节目(生活圈)2017-58 45 分钟
02:40精彩一刻-手艺温州绸塑21 8 分钟
02:482017等着我黄金档-1 101 分钟
04:29今日说法-2017-99 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-102 188 分钟
08:35生活早参考-特别节目(生活圈)2017-59 52 分钟
09:27桐柏英雄第22集 49 分钟
10:16桐柏英雄第23集 50 分钟
11:06桐柏英雄第24集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-100 38 分钟
13:14九九第13集 49 分钟
14:03九九第14集 49 分钟
14:52九九第15集 54 分钟
15:46九九第16集 48 分钟
16:34第四批“中国梦”主题新创作歌曲-你是英雄 12 分钟
16:46第一动画乐园-2017-195 21 分钟
17:07第一动画乐园-2017-196 56 分钟
18:03第一动画乐园-2017-197 32 分钟
18:35第一动画乐园-2017-198 17 分钟
18:52第一动画乐园-2017-35 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:03前情提要-电视剧(高清文件) 4 分钟
20:07电视剧-(高清文件) 47 分钟
20:54前情提要-电视剧(高清文件) 6 分钟
21:00电视剧-(高清文件) 59 分钟
21:59晚间新闻 37 分钟
22:36等着我-2017-12 67 分钟
23:43生活提示2017-74 10 分钟
23:53国际艺苑(香港)-2016-48 56 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1