CCTV-1 综合 2017年07月15日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:39星光大道-2017-27-(下) 81 分钟
02:00开讲啦-2017-31 56 分钟
02:562017出彩中国人-7 93 分钟
04:29今日说法-2017-190 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-196 33 分钟
06:00朝闻天下 156 分钟
08:36擒狼第28集 47 分钟
09:23擒狼第29集 49 分钟
10:122017等着我黄金档-11 108 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-191 38 分钟
13:14寻宝-我有传家宝2017-26 53 分钟
14:07妻子的谎言第6集 51 分钟
14:58妻子的谎言第7集 53 分钟
15:51妻子的谎言第8集 57 分钟
16:48精彩一刻-2017-213出彩中国人2017第二期四国弦乐演奏 10 分钟
16:58精彩一刻-2017-236五男神跳绳 20 分钟
17:182017欢乐中国人-重播-7 102 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:042017出彩中国人-9 115 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39开讲啦-2017-32 59 分钟
23:38生活提示2017-155 6 分钟
23:442017出彩中国人-9 104 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1