CCTV-1 综合 2017年07月16日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:28晚间新闻 80 分钟
02:48精彩一刻-2017-133自然的力量之春彝族 10 分钟
02:582017欢乐中国人-重播-7 91 分钟
04:29今日说法-2017-191 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-197 33 分钟
06:00朝闻天下 159 分钟
08:39擒狼第30集 49 分钟
09:28擒狼第31集 48 分钟
10:16星光大道-2017-27-(上) 49 分钟
11:05星光大道-2017-27-(下) 55 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-192 38 分钟
13:14妻子的谎言第9集 55 分钟
14:09妻子的谎言第10集 48 分钟
14:57妻子的谎言第11集 48 分钟
15:45妻子的谎言第12集 58 分钟
16:43精彩一刻-2017-209出彩中国人2017第二期萌娃双截棍 15 分钟
16:58精彩一刻-2017-212出彩中国人2017第二期单人创新杂技 18 分钟
17:162017出彩中国人-9 104 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 24 分钟
20:03加油向未来2017-1 6 分钟
20:09加油向未来2017-2 83 分钟
21:32加油向未来2017-3 27 分钟
21:59晚间新闻 40 分钟
22:39加油向未来2017-第一期完整版 100 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1