CCTV-1 综合 2017年07月17日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:19动物世界-2017-95 (45分钟) 58 分钟
01:17晚间新闻 32 分钟
01:49精彩一刻-2017-124完整版航拍中国陕西精编 48 分钟
02:37精彩一刻-2017-210出彩中国人2017第二期养猪李大姐牧羊曲 19 分钟
02:56星光大道-2017-27-(上) 46 分钟
03:42星光大道-2017-27-(下) 75 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-198 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-127 51 分钟
09:29擒狼第32集 48 分钟
10:17擒狼第33集 49 分钟
11:06太行英雄传第1集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-193 46 分钟
13:22妻子的谎言第13集 49 分钟
14:11妻子的谎言第14集 54 分钟
15:05妻子的谎言第15集 50 分钟
15:55妻子的谎言第16集 61 分钟
16:56第一动画乐园-2017-417 15 分钟
17:11第一动画乐园-2017-418 96 分钟
18:47第一动画乐园-2017-419 13 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 23 分钟
20:03前情提要- 《我的1997》第23集 4 分钟
20:07我的1997第23集 48 分钟
20:55前情提要- 《我的1997》第24集 6 分钟
21:01我的1997第24集 58 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38寻宝-我有传家宝2017-27 64 分钟
23:42中华民族-2017-23 29 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1