CCTV-1 综合 2017年07月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:21生活提示2017-151 17 分钟
00:38动物世界-2017-92 (45分钟) 47 分钟
01:25晚间新闻 82 分钟
02:47精彩一刻-2017-111航拍中国上海3 7 分钟
02:542017等着我黄金档-11 95 分钟
04:29今日说法-2017-187 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-193 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-124 51 分钟
09:29擒狼第19集 48 分钟
10:17擒狼第20集 49 分钟
11:06擒狼第21集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-188 39 分钟
13:15幸福爱人第34集 48 分钟
14:03幸福爱人第35集 56 分钟
14:59幸福爱人第36集 52 分钟
15:51幸福爱人第37集 53 分钟
16:44第一动画乐园-2017-407 20 分钟
17:04第一动画乐园-2017-408 9 分钟
17:13第一动画乐园-2017-409 45 分钟
17:58第一动画乐园-2017-410 62 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00将改革进行到底-第1集 时代之问(播出版) 55 分钟
20:55前情提要- 《我的1997》第19集 5 分钟
21:00我的1997第19集 59 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38黄大年同志先进事迹报告会 30 分钟
23:082016挑战不可能-70 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1