CCTV-1 综合 2017年07月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:53生活提示2017-152 10 分钟
01:03动物世界-2017-93 (45分钟) 47 分钟
01:50晚间新闻 30 分钟
02:20精彩一刻-2017-169航拍中国陕西精编1 39 分钟
02:592016挑战不可能-70 90 分钟
04:29今日说法-2017-188 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-194 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-125 51 分钟
09:29擒狼第22集 48 分钟
10:17擒狼第23集 49 分钟
11:06擒狼第24集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-189 39 分钟
13:15幸福爱人第38集 48 分钟
14:03幸福爱人第39集 56 分钟
14:59幸福爱人第40集 52 分钟
15:51妻子的谎言第1集 61 分钟
16:52第一动画乐园-2017-411 20 分钟
17:12第一动画乐园-2017-412 54 分钟
18:06第一动画乐园-2017-413 54 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 24 分钟
20:04前情提要-《我的1997》21/32 3 分钟
20:07我的199721/32 52 分钟
20:59前情提要-《我的1997》22/32 5 分钟
21:04我的199722/32 55 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:382017出彩中国人-8 108 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1