CCTV-1 综合 2017年07月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:26生活提示2017-153 10 分钟
00:36动物世界-2017-94 (45分钟) 47 分钟
01:23晚间新闻 32 分钟
01:55精彩一刻-2017-120完整版航拍中国上海精编 61 分钟
02:562017出彩中国人-8 93 分钟
04:29今日说法-2017-189 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-195 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-126 51 分钟
09:29擒狼第25集 48 分钟
10:17擒狼第26集 49 分钟
11:06擒狼第27集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-190 39 分钟
13:15妻子的谎言第2集 48 分钟
14:03妻子的谎言第3集 56 分钟
14:59妻子的谎言第4集 52 分钟
15:51妻子的谎言第5集 61 分钟
16:52第一动画乐园-2017-414 20 分钟
17:12第一动画乐园-2017-415 46 分钟
17:58第一动画乐园-2017-416 62 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 26 分钟
20:05星光大道-2017-27-(上) 47 分钟
20:52星光大道-2017-27-(下) 67 分钟
21:59晚间新闻 41 分钟
22:40精彩一刻-2017-197 中国文艺-向经典致敬-唐杰忠 65 分钟
23:45生活提示2017-154 8 分钟
23:53星光大道-2017-27-(上) 46 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1