CCTV-1 综合 2017年07月19日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:25生活提示2017-157 10 分钟
01:35晚间新闻 32 分钟
02:07动物世界-2017-97(45分钟) 142 分钟
04:29今日说法-2017-194 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-200 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-129 51 分钟
09:29太行英雄传第5集 48 分钟
10:17太行英雄传第6集 49 分钟
11:06太行英雄传第7集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-195 39 分钟
13:15妻子的谎言第21集 48 分钟
14:03妻子的谎言第22集 54 分钟
14:57妻子的谎言第23集 52 分钟
15:49妻子的谎言第24集 61 分钟
16:50第一动画乐园-2017-423 67 分钟
17:57第一动画乐园-2017-424 50 分钟
18:47第一动画乐园-2017-425 13 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:00将改革进行到底-第3集人民民主新境界(播出版) 62 分钟
21:02我的1997第26集 57 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38加油向未来2017-第一期完整版 105 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1