CCTV-1 综合 2017年07月18日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:11生活提示2017-156 7 分钟
00:18人口-2017-29 22 分钟
00:40动物世界-2017-96(45分钟) 45 分钟
01:25晚间新闻 30 分钟
01:55寻宝-我有传家宝2017-26 50 分钟
02:45精彩一刻-2017-231悠悠球学霸 11 分钟
02:56星光大道-2017-24 93 分钟
04:29今日说法-2017-193 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-199 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-128 51 分钟
09:29太行英雄传第2集 48 分钟
10:17太行英雄传第3集 103 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-194 39 分钟
13:15妻子的谎言第17集 48 分钟
14:03妻子的谎言第18集 54 分钟
14:57妻子的谎言第19集 52 分钟
15:49妻子的谎言第20集 61 分钟
16:50第一动画乐园-2017-420 67 分钟
17:57第一动画乐园-2017-421 50 分钟
18:47第一动画乐园-2017-422 13 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00将改革进行到底-第2集引领经济发展新常态(播出版) 61 分钟
21:01我的1997第25集 58 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:38等着我-2017-14 71 分钟
23:492016挑战不可能-61 96 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1