CCTV-1 综合 2017年07月20日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:23生活提示2017-158 10 分钟
00:33动物世界-2017-98(45分钟) 45 分钟
01:18晚间新闻 30 分钟
01:48精彩一刻-2017-152航拍中国上海景点 69 分钟
02:57精彩一刻-2017-56航拍中国精编1 11 分钟
03:08星光大道-2017-26 93 分钟
04:41新闻联播 46 分钟
05:27人与自然-2017-201 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-130 51 分钟
09:29太行英雄传第8集 48 分钟
10:17太行英雄传第9集 49 分钟
11:06太行英雄传第10集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-196 46 分钟
13:22妻子的谎言第25集 49 分钟
14:11妻子的谎言第26集 54 分钟
15:05妻子的谎言第27集 50 分钟
15:55妻子的谎言第28集 61 分钟
16:56第一动画乐园-2017-426 15 分钟
17:11第一动画乐园-2017-427 96 分钟
18:47第一动画乐园-2017-428 13 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00将改革进行到底-第4集维护社会公平正义(播出版) 60 分钟
21:00我的1997第27集 59 分钟
21:59晚间新闻 39 分钟
22:382017出彩中国人-9 107 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1