CCTV-1 综合 2017年07月21日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:25生活提示2017-159 10 分钟
00:35动物世界-2017-99(45分钟) 47 分钟
01:22晚间新闻 82 分钟
02:44精彩一刻-2017-56航拍中国精编1 12 分钟
02:562017出彩中国人-9 93 分钟
04:29今日说法-2017-196 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2017-202 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2017-131 51 分钟
09:29太行英雄传第11集 48 分钟
10:17太行英雄传第12集 49 分钟
11:06太行英雄传第13集 54 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2017-197 46 分钟
13:22妻子的谎言第29集 49 分钟
14:11妻子的谎言第30集 54 分钟
15:05妻子的谎言第31集 50 分钟
15:55妻子的谎言第32集 61 分钟
16:56第一动画乐园-2017-429 15 分钟
17:11第一动画乐园-2017-430 96 分钟
18:47第一动画乐园-2017-431 13 分钟
19:00新闻联播 40 分钟
19:40焦点访谈 20 分钟
20:00将改革进行到底-第5集延续中华文脉(播出版) 58 分钟
20:58星光大道-2017-29(上) 61 分钟
21:59晚间新闻 42 分钟
22:41星光大道-2017-29(下) 56 分钟
23:37魅力中国城-2017-1(精编) 90 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2021 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1