CCTV-1 综合 2022年07月13日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:48中华民族-2022-20 33 分钟
01:21人口-2022-23 22 分钟
01:43生活提示 6 分钟
01:49晚间新闻 32 分钟
02:21人与自然-2022-138 29 分钟
02:50美术经典中的党史-61 16 分钟
03:06精彩一刻-2020-115如果国宝会说话第三季飞天 5 分钟
03:11精彩一刻-2020-116如果国宝会说话第三季金步摇 8 分钟
03:19经典咏流传(第五季)-11 70 分钟
04:29今日说法-2022-193 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-139 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-132 48 分钟
09:26关于唐医生的一切第33集 49 分钟
10:15关于唐医生的一切第34集 50 分钟
11:05关于唐医生的一切第35集 50 分钟
11:552022秘境之眼-152 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-194 36 分钟
13:12跨过鸭绿江第29集 48 分钟
14:00跨过鸭绿江第30集 49 分钟
14:49跨过鸭绿江第31集 48 分钟
15:37跨过鸭绿江第32集 50 分钟
16:27跨过鸭绿江第33集 50 分钟
17:17第一动画乐园-2022-401 39 分钟
17:56第一动画乐园-2022-402 19 分钟
18:15第一动画乐园-2022-403 32 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-184 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 22 分钟
20:01前情提要- 《大山的女儿》第27集 5 分钟
20:06大山的女儿第27集 49 分钟
20:55前情提要- 《大山的女儿》第28集 5 分钟
21:00大山的女儿第28集 52 分钟
21:522022秘境之眼-152 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34精彩一刻-2022-151国家记忆殷墟横空出世 29 分钟
23:03精彩一刻-2022-152国家记忆殷墟解密甲骨 31 分钟
23:34经典咏流传(第五季)-12 71 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1