CCTV-1 综合 2022年07月12日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
01:16生活提示 6 分钟
01:22动物世界-2022-137 32 分钟
01:54晚间新闻 30 分钟
02:24美术经典中的党史-60 16 分钟
02:40精彩一刻-2020-113如果国宝会说话第三季砖画 5 分钟
02:45精彩一刻-2020-112如果国宝会说话第三季兰亭序 5 分钟
02:50精彩一刻-2020-114如果国宝会说话第三季青州佛造像 6 分钟
02:56经典咏流传(第五季)-10 93 分钟
04:29今日说法-2022-192 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-138 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-131 48 分钟
09:26关于唐医生的一切第30集 49 分钟
10:15关于唐医生的一切第31集 50 分钟
11:05关于唐医生的一切第32集 50 分钟
11:552022秘境之眼-151 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-193 36 分钟
13:12跨过鸭绿江第24集 47 分钟
13:59跨过鸭绿江第25集 50 分钟
14:49跨过鸭绿江第26集 48 分钟
15:37跨过鸭绿江第27集 50 分钟
16:27跨过鸭绿江第28集 50 分钟
17:17第一动画乐园-2022-398 39 分钟
17:56第一动画乐园-2022-399 20 分钟
18:16第一动画乐园-2022-400 31 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-183 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要- 《大山的女儿》第25集 6 分钟
20:06大山的女儿第25集 49 分钟
20:55前情提要- 《大山的女儿》第26集 5 分钟
21:00大山的女儿第26集 52 分钟
21:522022秘境之眼-151 8 分钟
22:00晚间新闻 36 分钟
22:36精彩一刻-2022-98人类的记忆殊胜大足上 30 分钟
23:06精彩一刻-2022-99人类的记忆殊胜大足下 27 分钟
23:33经典咏流传(第五季)-11 75 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1