CCTV-1 综合 2022年07月14日 电视节目播放安排

时间 节目 时长
00:45动物世界-2022-138 32 分钟
01:17生活提示 6 分钟
01:23晚间新闻 32 分钟
01:55开讲啦-2022-27 45 分钟
02:40人与自然-2022-139 27 分钟
03:07美术经典中的党史-62 16 分钟
03:23精彩一刻-2020-121如果国宝会说话第三季铁刀 6 分钟
03:29经典咏流传(第五季)-12 60 分钟
04:29今日说法-2022-194 28 分钟
04:57新闻联播 30 分钟
05:27人与自然-2022-140 33 分钟
06:00朝闻天下 158 分钟
08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2022-133 48 分钟
09:26关于唐医生的一切第36集 49 分钟
10:15一代洪商第1集 50 分钟
11:05一代洪商第2集 50 分钟
11:552022秘境之眼-153 5 分钟
12:00新闻30分 36 分钟
12:36今日说法-2022-195 36 分钟
13:12跨过鸭绿江第34集 48 分钟
14:00跨过鸭绿江第35集 49 分钟
14:49跨过鸭绿江第36集 48 分钟
15:37跨过鸭绿江第37集 50 分钟
16:27跨过鸭绿江第38集 50 分钟
17:17第一动画乐园-2022-404 39 分钟
17:56第一动画乐园-2022-405 19 分钟
18:15第一动画乐园-2022-406 32 分钟
18:47第一动画乐园-2022-362 5 分钟
18:522022秘境之眼-185 8 分钟
19:00新闻联播 39 分钟
19:39焦点访谈 21 分钟
20:00前情提要- 《大山的女儿》第29集 6 分钟
20:06大山的女儿第29集 49 分钟
20:55前情提要- 《大山的女儿》第30集 5 分钟
21:00大山的女儿第30集 52 分钟
21:522022秘境之眼-153 8 分钟
22:00晚间新闻 34 分钟
22:34精彩一刻-2022-153国家记忆殷墟妇好大墓 29 分钟
23:03精彩一刻-2022-154国家记忆殷墟发现王都 31 分钟
23:342022中国诗词大会-1 102 分钟
  如遇CCTV-1 综合电视节目预告数据不准确,可能是CCTV-1 综合进行临时调整。如需获取调整后的节目预告信息,请登录CCTV-1 综合节目表官方网站查询。最终播放节目时间表以CCTV-1 综合官方网站公布为准。

CopyRight © 2004-2022 kandianshi.com All Rights Reserved 闽ICP备05000099号-1